Portal da Privacidade

Seus Direitos

Reforçamos o compromisso de tratar seus dados pessoais com seriedade e transparência.

Seus dados pessoais e a LGPD

Para aumentar ainda mais nossa relação de confiança, atualizamos nossas políticas de privacidade para apresentar a você como, quando e quais dados pessoais coletamos, o que fazemos com esses dados e com quais empresas podemos compartilhá-los.

Nós cuidamos dos seus dados com responsabilidade e transparência

Seus dados pessoais e a LGPD

Nossa políticas de privacidade detalha como os dados pessoais são tratados.

Perguntas frequentes

1. O que é LGPD?

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) se aplica às empresas com o objetivo de proteger os dados pessoais durante o ciclo de vida desses dados (desde a coleta, tratamento e descarte).


2. O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações que podem identificar a pessoa natural (viva) de forma direta ou indireta, tais como: nome, documentos, foto, telefone, endereço, características pessoais, histórico de navegação na internet e outros dados .


3. Com a LGPD, o que muda para as pessoas?

A Lei, visando o direito à privacidade, garante vários direitos a cada pessoa (que é chamada de Titular de Dados Pessoais):

  • A confirmação sobre a existência dos dados pessoais
  • O acesso e as finalidades para as quais são tratados
  • A correção dos dados
  • A portabilidade desses dados para outras empresas
  • A eliminação ou anonimização dos seus dados (quando aplicável); e
  • Informações sobre compartilhamentos entre empresas


4. Como meus dados são tratados ?

Nesse Portal você pode exercer seus direitos e saber como seus dados são tratados e quais dados seus são processados, preenchendo o formulário em Meus Direitos. (link)


5. O que é o DPO (Data Protection Officer)?

O DPO é o especialista em proteção de dados pessoais. Esse profissional é um líder relacionado a proteção dos dados, com as seguintes funções:

  • Dialogar com os Titulares dos dados pessoais (você !) e tratar as solicitações
  • Comunicar com a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) e outras autoridades públicas
  • Reportar incidentes (violação de dados)
  • Orientar a empresa sobre como proteger os dados pessoais
  • Executar outras funções definidas pela empresa ou normas/leis vigentes


6. Como faço contato com o DPO (Data Protection Officer)?

Para exercer seus direitos, acesse a página Meus Direitos e preencha o formulário.

Para outros assuntos, envie uma mensagem para o DPO: protecao.dados@tvconsultoria.com.br

Conheça seus direitos

No Portal de Privacidade, você pode:

CONFIRMAR a existência de tratamento dos dados

Receba a confirmação sobre o tratamento, ou não, dos seus dados pessoais.

ACESSAR os dados coletados e tratados pela empresa

Receba um relatório completo dos dados que a empresa trata sobre você, e saiba a origem dos dados, as finalidades de uso e os terceiros com os quais podemos compartilhar dados pessoais.

PORTAR seus dados a outros fornecedores

Receba um relatório com os dados pessoais que a empresa trata sobre você para compartilhar com as empresas que desejar.

CORRIGIR dados incorretos ou desatualizados

Reveja dados pessoais fornecidos no cadastro acessando o seu perfil nos nossos sites ou faça uma solicitação específica apresentando documentos por meio do portal.

ELIMINAR ou anonimizar seus dados pessoais

Solicite a eliminação dos seus dados pessoais ou que a empresa deixe seus dados pessoais anônimos.

BLOQUEAR temporariamente seus dados pessoais

Solicite o bloqueio temporário do tratamento dos seus dados pessoais enquanto processamos outras requisições.

PERIODO de Armazenamento

Os dados fornecidos para fazer o atendimento aos seus direitos são armazenados pelo período exigido por lei.

MAIS informações

Prazo de atendimento
Até 30 dias corridos contados a partir da solicitação formal.

Proteção de Dados Pessoais

Flávio Marques | DPO
(Data Protection Officer)
protecao.dados@tvconsultoria.com.br